Connect with us

Kawanus.com

Kawanus.com

SOREE, Restoran Aesthetic Colorful yang Super Instagrambale

soree 4

Kuliner

SOREE, Restoran Aesthetic Colorful yang Super Instagrambale

Foto via Google Maps/Rudy Wibowo

SOREE, Restoran Aesthetic Colorful yang Super Instagrambale

Palembang semakin maju dengan pesatnya perkembangan di bidang kuliner. Kuliner di Palembang tidak pernah ada berhentinya. Kawan Makan bisa sangat mudah mendapati tempat kulineran di sini. Palembang sendiri jadi tempat yang nyaman untuk dikunjungi. Ada banyak tempat kuliner yang tersebar di kawasan Palembang di antaranya tempat makan seafood, cafe, warteg, hingga restoran.

Suasana SOREE

Restoran di Palembang berkembang mengikuti zaman. Yap, di Palembang Kawan Makan bisa merasakan suasana di restoran instagramable bernama SOREE. SOREE hadirkan pesona restoran yang aesthetic. Ruang makannya didesain amat anggun, cantik, dan berwarna. Ambience-nya terbilang nyaman dengan dekorasinya yang memikat hati. Di resto ini, Kawan Makan bisa memilih space buat duduk. Tempat duduknya sangat beragam, kalian bisa duduk di kursi ala sultan. Menghabiskan waktu di sini bisa membuat Kawan Makan lupa waktu. Sajian tempatnya yang aesthetic bikin jiwa narsis bergejolak. Yap, Kawan Makan gak boleh melewatkan hunting foto di SOREE. Lihat saja tampak tempatnya yang instagramable, gemes, dan ceria banget vibes-nya.

soree 3

Foto via instagram.com/soeasana

Di SOREE, kalian bisa menempati kursi atau duduk di bagian lesehan. Jangan mengira lesehan di SOREE berbentuk sederhana ya. Kawan Makan bisa menjumpai bagian lesehan yang tampil mewah, elegan, dan aesthetic. Di bagian ini tersedia bean bag dengan warna-warna yang cerah. Kalau kata anak muda zaman now resto ini punya konsep restoran kue, dimana sajian tempatnya benar-benar colorful dan ceria banget. Mau di kursi atau duduk di atas bean bag, Kawan Makan masih bisa melakukan banyak aktivitas seperti makan, melakukan obrolan ringan bareng keluarga, teman sejawat, atau pacar. Keuntungan duduk di atas bean bag adalah Kawan Makan bisa sembari rebahan dan scroll TikTok. Kapan lagi nih rebahan di restoran cantik seperti ini? Di sini, kalian bisa lho menyelesaikan tugas. Suasana restoran ini cozy dan tenang. So, bakalan fokus untuk menyelesaikan tugas.

Restoran semewah ini pastinya sudah menyiapkan segala fasilitas yang ditujukan kepada para pengunjung. Yap, betul sekali. Kalau kalian datang dan nongkrong di resto ini maka bisa memanfaatkan seluruh fasilitas yang disediakan. Kawan Makan cukup mengorder menu di sini kemudian kalian bebas deh menggunakan halaman parkir, Wi-Fi gratis, colokan listrik, toilet, musala, AC, dan lain-lain. Gimana gimana? Sudah pantas kan SOREE disebut sebagai restoran ter-cozy di Palembang.

soree

Foto via instagram.com/soeasana

Menu di SOREE

Restoran ini punya varian menu yang beragam. Tak usah diragukan lagi karena resto ini akan memberikan cita rasa spesial di setiap menu yang Kawan Makan pesan. Tampilan seporsi makanan dan minuman dibuat secantik mungkin guna memberikan kesan lezat dan menggugah selera. Kawan Makan bisa lho mencoba aneka makanan seperti beef maranggi, chicken betutu, creamy tomyum spaghetti, nasi sate lilit, dan makanan lainnya. Mau ngopi-ngopi cantik di sini? Bisa dong! Kawan Makan tinggal pesan hojicha oat espresso, roasted almond coffee, spanish oat latte, dan lain-lain.

Selain minuman kopi, resto ini menghadirkan ragam minuman non kopi yang maknyus. Kalian yang mau mencoba rasa minuman non kopi maka bisa pesan orange berry tea, green booster, honey citrus tea, nano nano, dan pilihan lain. Harga menunya mulai dari Rp27.000 sampai dengan Rp95.000. Sesuai dong sama rasa menu yang nampol dan suasana tempat yang super cozy ini. Jika ingin lebih hemat, Kawan Makan bisa menantikan diskon menarik dari SOREE. Biasanya cafe ini menginformasikan melalui akun Instagram @soree.plb. Cuss follow Instagram-nya!

soree 2

Foto via instagram.com/soree.plb

Waktu Operasional dan Lokasi

Kawan Makan bisa santai di sini setiap hari Senin hingga hari Minggu. Waktu operasional restoran ini adalah pukul 10.00 sampai dengan 22.00 WIB. Bagi Kawan Makan yang ingin menyantap makanan dan bersantai di cafe ini, kalian bisa menuju ke sini yang bertempat di Jl. Veteran No.176, 20 Ilir D. I, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Ambilah rute di Jl. Letkol Iskandar. Nah, dari sana Kawan Makan bisa berbelok kiri ke Jl. Mayor HM. Rasyad Nawawi. Lanjutkan dengan berbelok arah kiri memasuki Jl. Veteran.

nulis aja

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in Kuliner

Advertisement

Trending

Advertisement
To Top